Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Настя Каменских продемонстрировала фигуру до и после похудения



По многочисленным просьбам поклонников Настя Каменских выложила снимки до и после своего похудения. Настя пожаловалась, что у нее нет достаточно фотоматериалов, чтобы показать, как она выглядела до начала занятий спортом, но все же нашла снимок, который демонстрирует избыточный вес на бедрах и ногах певицы.

 

Настя Каменских

 

 

Нижний снимок был сделан сейчас и хорошо заметно, что лишние килограммы ушли и Настя теперь может похвастаться стройной спортивной фигурой. Что ж, Настя заслуживает всяческих похвал, ведь нынешние формы достались певице упорным трудом и потом. Настя считает, что ее потраченные усилия были не напрасными и поклонники согласились со своим кумиром.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии