Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На улицах Нью-Йорка танцуют брейк под песню Кобзона. ВИДЕО



Уличные танцоры исполнили брейк-данс под ремикс песни Кобзона о Ленине.



На видеохостинге YouTube набирает популярности ролик, демонстрирующий брейк-данс батл в Нью-Йорке, устроенный уличными танцорами под ремикс на песню Иосифа Кобзона о Ленине.



Заинтересовавшее пользователей Сети видео демонстрирует, как группа афроамериканцев исполняет брейк-данс. И делает она это под композицию "И вновь продолжается бой", в 1974 году написанную супругами Николаем Добронравовым и Александрой Пахмутовой.



На видео эта советская песня звучит в исполнении Кобзона, но в обработке, сделанной командой BandG в 2000-х.



Судя по описанию к видео, ролик был снят на одной из нью-йоркских станций метро. Когда именно было снято видео неизвестно. Опубликован оно было почти год назад, но внимание СМИ привлекло только сейчас.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии