Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Убираем живот за 7 дней



Чтобы избавиться от жира на животе, нужно приложить максимум усилий. Причем данную проблему необходимо решать комплексно, диета без физических упражнений не принесет желаемого результата, и наоборот – тоже.

 

Придерживаться диеты вовсе не трудно, а продолжительность можно регулировать по собственному желанию. Но для достижения видимого и ощутимого эффекта лучше посидеть на ней не менее 7 дней.

 

Меню диеты

 

Вариантов завтрака можно предложить два, они чередуются между собой через день. Яйцо, сваренное «всмятку» и дополненное двумя ломтиками хлеба из грубых злаков, либо стакан обезжиренного йогурта (кефира) с одним большим апельсином.

 

На обед необходимо готовить куриное мясо. Лучше всего подойдет куриная грудка, но можно использовать и другие части, естественно, шкурку нужно обязательно снимать. Курицу можно чередовать с вареной, тушеной или жареной на решетке нежирной рыбой. На гарнир можно есть салат из любых овощей в любом количестве.

 

На ужин можно пожарить мясо на гриле, гарнир также овощной, только на сей раз прошедший термическую обработку. Использовать можно любые овощи кроме картофеля. В один из дней можно съесть отварную фасоль с томатным соусом.

 

Последним продуктом каждый день должен быть один большой грейпфрут.

 

Как и при любой другой диете, нужно стараться пить как можно больше жидкости: хорошую минеральную воду, зеленый чай. А вот кофе даже после этой диеты лучше не пить.

 

Есть также продукты, которые способствуют сжиганию жира и оптимизации обмена веществ. Их нужно стараться употреблять регулярно. Такими продуктами являются лимоны, грейпфруты, апельсины, кресс-салат, имбирь. Не стоит также забывать одно очень простое правило, которым пользовались женщины еще несколько веков назад: вставать из-за стола необходимо с легким чувством голода.

 

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии