Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Надежда Мейхер поразила откровенным признанием



Певица, телеведущая и мать троих детей недавно  дала интервью, в котором сделала откровенное признание.

 

Nadezhda-Meyher

 

 

Оказывается, девушка никогда не переживала по поводу того, что беременностью можно испортить фигуру. Знаменитость счастлива, что кроме двух сыновей, она стала и мамой дочери. Кстати, по поводу формы груди красотка тоже не переживает. Надя кормит малышку грудью и не беспокоится о том, что ее бюст станет не совсем привлекательным. Также стоит отметить, что Мейхер является противницей всяческих диет. Она уверена, что на диете ничего кроме депрессии не заработать. Вместо этого нужно регулярно заниматься спортом и придерживаться правильного питания.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии