Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тюнинг-ателье Hennessey Performance прокачало Camaro SS



Контора Hennessey Performance из солнечного Техаса продолжает экзерсисы над масл-карами.

 



 

Недавно она показала свирепый «накачанный» Challenger SRT Hellcat, а теперь предложила альтернативу — модифицированный Chevrolet Camaro SS, отдача которого способна шокировать обладателей европейских суперкаров. В гамме современного Camaro шестой генерации пока нет суперверсий ZL1 и Z/28, но заскучать любителям настоящих «мускулов» не даст компания Hennessey Performance, предлагающая для спорткара целую палитру программ доводки. Выбрав самую экстремальную, клиент получает монстра с четырехзначной мощностью.



За основу мастера берут модификацию SS с 6,2-литровым атмосферным мотором V8 мощностью 455 л.с. Максимальный уровень подразумевает увеличение объем а до 6,8 л, установку механического нагнетателя, интеркулера, усиление внутренних компонентов двигателя и спортивную выхлопную систему с хедерами (равнодлинными коллекторами).



После титанической силы Hennessey Challenger SRT Hellcat HPE1000 отдача Chevy на бумаге уже не так шокирует, хотя в реальности 1000 л.с. при 6800 об/мин и 1200 Нм при 4200 об/мин способны открыть глаза на поистине необузданный табун.



Эти лошадки позволят вкусить прелесть ураганного ускорения едва ли не в любых режимах и вдохнуть дым от паленых покрышек. О динамике, кстати, компания не сообщает и вполне может заменить цифры ускорения до 96 км/ч (60 миль/ч) фразой «очень быстро». Для слабых духом предлагаются апгрейды, повышающие мощность до 700, 750 и 800 л.с .

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии