Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen с расходом 3 литра на 100 км



Немецкий концерн представил Volkswagen XL1 почти три года назад и сейчас появилась информация, что компания ведет разработку более доступного XL3.

 

 

 

Разработанный, чтобы продемонстрировать направленность Volkswagen на эко-дружественные автомобили после скандала Dieselgate, XL3 будет иметь уникальный стиль по мотивам XL1. Подробности практически отсутствуют, но Autobild сообщает, что модель получит аэродинамический дизайн с C-образными ДХО и голубой отделкой.

 

Питание, как сообщается, будет обеспечиваться гибридизированной силовой установкой, состоящей из 1,4-литрового бензинового двигателя, электромотора и маленького аккумулятора. Ничего официально не подтверждено, но издание сообщает, что мощность ДВС составит 140 л.с., а электромотора 35 л.с. Модель не будет быстрой, но инженеры, как сообщается, ориентируются на топливную экономичность и средний расход должен составить 3 литра на 100 км пробега. Также будет доступен небольшой запас хода на электротяге.

 

Мало что известно об автомобиле еще, но новая модель, скорее всего, не будет базироваться на уникальной платформе XL1 и не получит облегченную конструкцию. Это позволит существенно снизить стоимость новинки по сравнению с предшественником.

 

Если все будет идти по плану, то Volkswagen XL3 будет запущен в 2018 году и его цена составит приблизительно 30 000 евро.

 

 

autodriving.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии