Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Viva "Шерлок": сериал возобновится в 2017 году



Фанаты сериала "Шерлок" могут ликовать. Съемки четвертого сезона начнутся уже в апреле 2016 года. А в конце 2017 года телешоу будет показано на канале ВВС. Об этом сообщило издание Gulf News.

 

По словам продюсера Сью Верчью, будет снято три эпизода, в которых зрителей ждет возвращение Шерлока из мертвых, появление миссис Уотсон, результатом которого станет "перетягивания каната между двумя страстями доктора Уотсона".

 

В главных ролях как всегда Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен.

 


Бенедикт Камбербэтч, ставший популярным благодаря роли Шерлока Холмса в одноименном британском сериале, будет удостоен восковой фигуры в знаменитом Музее мадам Тюссо в Лондоне.

 

- Наконец-то я могу фотобомбить сам себя (фотобомба - кадр, в который удачно попало то, чего там по идее быть не должно. В последнее время особо креативные люди стали специально влезать в кадр, превращая его в фотобомбу). Меня обвиняли в том, что я играю, как деревянный чурбан, - шутит он.- Но восковым я еще не был. Это необыкновенный опыт! Мои агенты в восторге – они давно хотели меня клонировать.


kp.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии