Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Снежана Егорова ответила Мухарскому на обвинения в детоубийстве



Певец Орест Лютый, он же шоумен Антон Мухарский, написал очередной разоблачительный пост в Фейсбуке. На этот раз он обвиняет свою бывшею жену Снежану Егорову в убийстве их нерожденного ребенка в 2004 году.

 

- Может ли лишить отца его прав, женщина, которая в 2004-м году УБИЛА НАШЕГО НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА (пунктуация и орфография автора сохранены - ред.), вызвав искусственные роды на 5-м месяце беременности? - вопрошает Мухарский.

 

Более того, шоумен заявил, что Егорова также пыталась утопить в ванной их сына Ивана.

 

- А также женщина, которая 7-го января 2013 года, после ссоры по телефону, будучи в нетрезвом состоянии пыталась УТОПИТЬ НАШЕГО 9-ти месячного сына в ванной?, - продолжает Мухарский.

 

Певец утверждает, что намерен поставить эти вопросы перед заседанием комиссии службы по делам детей Дарницкого района. Впрочем весьма странно, почему, обвиняя свою экс-жену в таких страшных преступлениях, Мухарский не сделал этого раньше.

 

Егорова: "Почему я должна оправдываться за то, что я мать?"

 

Снежана Егорова по традиции заявление бывшего мужа прокомментировала уже через несколько часов. Реакция матери, которую обвиняют в детоубийстве, вполне предсказуема.

 

- Я занята детьми, их воспитанием и что происходит в голове у моего пока еще законного мужа, я не знаю. У меня все хорошо. Какого его ребенка я пыталась убить, я не знаю. Спрашивайте моего мужа, у которого, как я уже давно отмечала, есть серьезные психологические проблемы. Я не считаю своим обязательством комментировать безумие человека, который добровольно хочет сходить с ума...Я хочу цивилизованного решения вопроса. Он – не хочет. Почему я должен участвовать в этом и оправдываться за то, что я – мать, воспитываю своих детей, порядочная и работающая женщина, по мере возможностей единолично их содержу. И я еще должна перед кем-то отчитываться? - сказала Егорова в комментарии "ТСН".

 

Снежана продолжает настаивать, что они с Мухарским по-прежнему официально женаты, тогда как певец уверяет в обратном. Впрочем, все их заявления диаметрально противоположные. Судебные разбирательства продолжаются уже третий год. Егорова через суд хочет заставить Мухарского выплачивать алименты. Шоумен утверждает,  что исправно платил по 3000 долларов в месяц, но сейчас он банкрот.

 

kp.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии