Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вайкуле послала " к черту" российскую журналистку из-за Украины



Известная прибалтийская певица Лайма Вайкуле грубо ответила на вопрос российской журналистки об Украине.

 

Видео этого инцидента опубликовано на YouTube.

 

 

"Веду подготовку, как и ко всем остальным выступлениям", — ответила Вайкуле на вопрос, как она готовится к предстоящему туру в Украине.

 

Она отметила, что является религиозным человеком и ни при каких обстоятельствах она не станет связывать свое творчество с политикой. Певица никак не прокомментировала вопрос о черных списках российских исполнителей, которые были составлены в Украине, но подчеркнула, что ценит своих поклонников, где бы они не жили.

 

В конце интервью Вайкуле послала российскую журналистку к черту. Такой грубый ответ репортер получила, когда спросила о списке городов, вошедших в украинский тур.

 

apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии