Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Суеверная " Анфиса Чехова поцеловала мужа на ул.Советской



Анфиса Чехова сделала все, чтобы жить со своим мужем Гурамом Баблишвили всю оставшуюся жизнь. Шутливый ритуал телеведущая провела в Белоруссии.

 


Как оказалось, в настоящее время Анфиса с супругом находятся в Гродно, куда они приехали для участия в антрепризном спектакле. В перерывах между представлениями, во время прогулки по центру этого старинного города пара узнала о примете, в которую верят местные жители. Так, если поцеловаться на улице Советской, то супруги смогут прожить долгую и счастливую жизнь, и умереть в один день.

 

С другой стороны, сама Анфиса признает, что для идеального брака супругам требуется хотя бы иногда расставаться друг с другом. Только оказавшись на значительном расстоянии, пара начинает по-настоящему ценить отношения и действительно скучать по своей второй половинке. Выяснилось, что до начала совместной жизни супруги около полугода провели по одиночке, и только после этого они захотели стать родителями. Впрочем, чувство любви между Анфисой и супругом не было откровением, однако настоящую его величину они узнали лишь позже.


После беременности Анфисы супруги начала жить вместе. Показательно, что именно на этот период должна была прийтись настоящая притирка характеров, однако в этом положении паре уже оказалось не до ссор.

 

ua-news.in.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.