В ГПУ идет борьба за ценности и за новую прокуратуру, - Сакварелидзе. ВИДЕО

27.02.2016 в 17:21

Прокурор Одесской области — заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе заявил, что в Генпрокуратуре в настоящее время идет борьба за ценности и "новую Украину".

В четверг Сакварелидзе сообщил об уголовных производствах и внутренних расследованиях в отношении его команды, в ходе чего, по его словам, используются "примитивные методы". Он добавил, что "по нашим работникам было возбуждено больше уголовных производств, чем по Виктору Януковичу".

Замгенпрокурора считает, что Генпрокуратура открыла уголовное производство в отношении "наших работников из Генеральной инспекции, чтобы всячески помешать, а впоследствии вообще "развалить" дело "бриллиантовых" прокуроров".

"Это не конфликт прокуратуры. И я думаю, что какая-то часть зрителей или политиков будет считать, что у нас это не конфликт. Но это внутреннее противостояние между ценностями. Это война за новую Украину. Это война за новую прокуратуру. Это война за ценности, за тех людей, которые пересекли красные линии, которые раньше не пересекались. Эти линии задели "бриллиантовых прокуроров", — сказал Сакварелидзе вечером в пятницу в студии ток-шоу "Шустер LIVE" по Skype.

rian.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив