Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внедорожник Maserati: какой он?



На предстоящем Международном автосалоне в Женеве состоится долгожданная премьера первого внедорожника в истории Maserati.

 

Maserati рассекретила облик первого кроссовера в своей более чем 100-й истории — модели Levante, которая дополнит существующий модельный ряд бренда – автомобили Quattroporte, Ghibli, GranTurismo и GranCabrio.

 

Новинка выполнена в традиционном для Maserati стиле. Агрессивный вид новых зауженных линии головной оптики, кузова и решётка радиатора всем своим видом намекают на спортивный характер автомобиля.

 

 

 

В техническом плане Levante призван объединить выдающиеся возможности на дороге, типичные для каждой модели марки, с отличными внедорожными характеристиками. Новый кроссовер также может похвастаться большим количеством опций и функций уже в базовой комплектации. Levante оборудован пневматической подвеской и фирменной интеллектуальной системой полного привода Q4. Используется автоматическая 8-ступенчатая коробка переключения передач, специально настроенная под модель Levante.

 

 

Гамма моторов внедорожника будет состоять из бензиновых и дизельных двигателей, которые уже используются на моделях Ghibli и Quattroporte.

 

 

 

Производство Maserati Levante налажено на заводе в Турине, а старт продаж в Европе состоится уже этой весной. Цены на автомобиль и ориентировочная дата появления автомобиля в Украине будет известна в самое ближайшее время.

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии