Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейт Миддлтон опровергла слухи о беременности



На днях 34-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила обычную среднюю школу в столице Шотландии, Эдинбурге, где с удовольствием поиграла с учениками в теннис, организовала для старших детей (и самой себя) бег с препятствиями, а для младших — упражнения с воздушными шарами. Таким образом молодая мама развеяла все слухи о своем интересном положении.

 

Кейт Миддлтон доказала, что не беременна (ФОТО)



Кейт Миддлтон приехала в Эдинбург с визитом в одну из детских школ. Герцогиня с удовольствием приняла участие в спортивных мероприятиях — мама двоих детей поиграла с учениками в теннис, побегала и попрыгала через небольшие препятствия и понаблюдала за первоклассниками, которые весело подкидывали воздушные шары под музыку.

 

Кейт Миддлтон доказала, что не беременна (ФОТО)



Разумеется, для этого активного времяпрепровождения Кейт переоделась в спортивные вещи — топ с длинными рукавами и штаны — и вновь продемонстрировала свою подтянутую фигуру. О третьей беременности Миддлтон, о которой писали западные СМИ, не может быть и речи!



Впрочем, некоторые британцы все еще уверены, что Кейт просто пока совсем недолго находится в интересном положении, поэтому ее формы не изменились.



Напомним, в начале 2016 года появилась информация о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся стать родителями в третий раз. Источник из Букингемского дворца сообщил прессе, что герцогиня Кембриджская жалуется на недомогание, похожее на утренний токсикоз. По слухам, супруги не слишком обрадовались, когда узнали о грядущем прибавлении в семействе, так как хотели повременить с этим и сосредоточиться на воспитании 2-летнего Джорджа и 9-месячной Шарлотты.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии