Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Maserati показала первые снимки итальянского Levante



Итальянский бренд Maserati презентовал официальные фотографии своего первого за всю историю марки кроссовера – Levante.

 

Машина выглядит, безусловно, невероятно стильно и по-итальянски красивой и оригинальной. Агрессивная передняя решетка с хромом, вытянутые передние фары и круглые противотуманки – все работает на образ машины.



Спортивному стилю модели, несмотря на кроссоверный кузов, соответствуют и щеголеватое ветровое стекло и спортивная изогнутая линия крыши. Нельзя не отметить и стекла дверей без рамок, и мощно вздутые задние крылья.



Технические спецификации в Maserati пока не разглашают, отделываясь лишь общими красивыми словами о «выдающихся внедорожных возможностях» и «неповторимой управляемости даже на покрытиях, дающих самое слабое сцепление».



Известно лишь, что все Levante будут снабжаться интеллектуальной системой полного привода и специальной пневмоподвеской с электронно контролируемыми амортизаторами.



Коробка передач в стандарте будет представлять собой восьмиступенчатый автомат с настройками работы специально для этого кроссовера.



По неофициальным данным, в качестве двигателей у Levante будут фигурировать 3-литровый бензиновый V6, выдающий, в зависимости от настроек, либо 350, либо 430 л.с. Разгон до сотни более слабая версия обеспечит за 6,2 секунды, а более мощная – за 5,2.

 

Maserati показала первые снимки кроссовера Levante (ФОТО)

 

Maserati показала первые снимки кроссовера Levante (ФОТО)

Также в арсенале моторов ожидается дизельный 3-литровый V6 на 275 л.с. (разгон до сотни за 6,9 секунды). Производство модели уже идет.



Официальный дебют автомобиля Maserati Levante ожидается на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. Начало продажи в Европе запланировано примерно на то же время, остальные рынки получат модель ближе к осени или концу года.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии