Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети появилась армейская пародия на "лабутены"



Армейская пародия на клип уже набрала почти полмиллиона просмотров.


Курсанты военного училища из Таганрога сняли пародию на песню "Экспонат" группы Ленинград. Ролик под названием "Теперь я в берцах" за несколько дней собрал уже почти полмиллиона просмотров.


Авторы ролика переделали сюжет песни на армейский лад. Сообщается, что клип был снят за три дня – для участия в конкурсе КВН "Рыцарь - 2016".


Героиня клипа хочет стать танкисткой, предпочитая лабутенам берцы. 


По сюжету, главная героиня знакомится по скайпу с пожилым мужчиной в погонах. Он оказывается полковником.


"Понимаете, мне не нужны все эти деньги, машины, бриллианты, мерседесы. Я хочу ездить на танке и стать лейтенантом", – говорит девушка в начале клипа.


Полковник в ответ приглашает девушку на свидание в армейскую часть. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии