Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайский аналог для Porsche Macan



Китайский автопроизводитель Zotye намерен выпустить «клон» немецкого Porsche Macan. Китайский аналог будет носить имя Zotye В12. Интересно то, что изменения коснутся лишь бампера и радиаторной решетки, все остальное останется идентичным.

 

 

Главное преимущество китайской копии Porsche Macan – доступность. По предварительным данным, авто будет в 4,5 раза дешевле «немца». Под капотом у Zotye В12 будет 1,5 литровый турбиновый двигатель мощностью 162 л.с. Первые модели появятся на рынке уже в августе 2016 года.

 

Отметим, ранее китайская компания выпустила копии Audi Q3, Volkswagen Tiguan, Toyota Allion, Volkswagen Touareg и Audi A6.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии