Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Range Rover Evoque "рождается" каждые 80 секунд



Именно так, каждые 80 секунд без перерыва завод в Хейлвуде радует следующего нового владельца Evoque. И работает в три смены. Наиболее продаваемая модель в производственной гамме Land Rover бьет рекорды. С начала отгрузок первых товарных автомобилей в 2011 году предприятие выпустило полмиллиона люксовых Range Rover Evoque. Сейчас на него приходится треть всей продукции Land Rover.

 

Третий кузовной вариант Range Rover Evoque называется просто: Convertible. Модель дебютировала в Лос-Анджелесе осенью 2015 года и поступает в продажу весной 2016. И станет единственным в мире компактным кроссовером-кабриолетом класса luxury

 

Третий кузовной вариант Range Rover Evoque называется просто: Convertible. Модель дебютировала в Лос-Анджелесе осенью 2015 года и поступает в продажу весной 2016. И станет единственным в мире компактным кроссовером-кабриолетом класса luxury.

 

Руководитель дизайна Джерри МакГоверн комментирует: « Этот автомобиль стал для нас огромным успехом, выиграв более 165 международных наград и став сильным магнитом для новых клиентов. Evoque позволяет нам оставаться впереди конкурентов. С помощью открытой модификации мы надеемся на дальнейший рост интереса к этому компактному семейству». Добавим, что сейчас модель предлагается с трех-и пятидверными кузовами. Суммарное производство всех моделей Land Rover с 1948 года к апрелю 2015 достигло шести миллионов автомобилей.

 

Успешная история Evoque начиналась в январе 2008 года – с показа концептуального Land Rover LRX Concept. Эффектная студия дозрела серийной стадии очень быстро: к осени 2010. Мировая премьера состоялась на автосалоне в Париже

 

Успешная история Evoque начиналась в январе 2008 года – с показа концептуального Land Rover LRX Concept. Эффектная студия дозрела серийной стадии очень быстро: к осени 2010. Мировая премьера состоялась на автосалоне в Париже.

 

motorglobe.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии