Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп участвует в криминальной бизнес-истории



Похоже, безоблачное семейное счастье Джонни Деппа и Эмбер Херд под угрозой. Как пишут американские СМИ, голливудский актер оказался одним из главных подозреваемых в деле о таинственном исчезновении его делового партнера. Правда, официальных обвинений в адрес Деппа пока не выдвинуто.

 

Джонни было около 30, когда он и его приятель Энтони Фокс приняли решение стать совладельцами ночного клуба «The Viper Room». Место быстро стало в Голливуде популярным у золотой молодежи и начинающих актеров. Еще бы, ведь Депп «подтянул» туда звездных друзей! Там бывали Дженнифер Энистон и Шонн Пенн, Тим Бертон и Квентин Тарантино… Так что заведение приносило Деппу и его партнеру многомиллионную прибыль. А осенью 1993-го случилось ЧП: буквально на пороге клуба от передозировки наркотиками умер приятель Деппа — восходящая голливудская звезда, 23-летний Ривер Феникс. Шум поднялся на всю страну! Полиция начала проверку и обнаружила: через клуб Деппа наркодиллеры распространяли запрещенные препараты… Депп возмущенно заявлял — мол, он и представить себе не мог, что в его заведении могло такое происходить!

 

После этой скандальной истории «The Viper Room» не закрыли, клуб благополучно просуществовал еще несколько лет. А в 1999-м партнер Деппа принял решение уйти из бизнеса. Джонни болезненно воспринял идею Энтони, и отношения между приятелями навсегда испортились. В начале 2000-х Фокс даже обратился в суд, требуя выплаты своей доли, считая, что его права акционера нарушены: речь шла о нескольких миллионах долларов. Но буквально за несколько дней до дачи показаний против Деппа Энтони таинственно исчез. Еще через сутки разбитый автомобиль Фокса нашли посреди одного из шоссе в пригороде Голливуда. А сам бывший совладелец клуба до сих пор числится в списке пропавших без вести.

 

Об этой истории вспомнили сейчас потому, что журналисты сделали запрос в полицию о судьбе Энтони Фокса. И вот спустя 14 лет после таинственного исчезновения партнера голливудской звезды главный судья департамента полиции был вынужден сделать заявление: «Дело не закроют до тех пор, пока не будет установлена истина. Поиски Энтони Фокса продолжаются!» Был ли Депп непосредственно причастен к этой истории, предстоит выяснить органам правопорядка.

 

vipnews.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.