Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Тайване построили дом, в котором все вверх тормашками. ФОТО



На Тайване группой креативных дизайнеров, архитекторов и строителей был создан 3-этажный полностью меблированный дом, в котором все перевернуто вверх тормашками. А значит, в таком доме можно танцевать на потолке! 

 

На Тайване построили дом в котором все вверх тормашками

 

В нем все, начиная от кухонной раковины до двуспальной кровати в спальне, от обеденного стола до люстры и камина, находятся совсем не там, где им положено. И даже зайдя в ванную комнату, унитаз с краном и полочками вы найдете установленными на потолке. 

 

Перевернутый дом Тайвань

Унитаз на потолке в перевернутом доме Тайвань

 

Находясь в этом шедевре зодчества, строительство и создание которого обошлось его авторам в $ 600 000, через некоторое время вы начинаете ощущать, что это не мебель стоит не на своих местах, а вы ходите по потолку.

 

Кровать на потолке

 

Этот необычный дом был открыт для посещения в парке отдыха Хуашань, что расположен в столице Тайваня – Тайбэе. Его площадь составляет более 300 квадратных метров, при этом, если бы вам неожиданно захотелось в нем пожить, то пришлось бы обувь ставить в комод, который расположен в двух метрах над вашей головою, а об обеде и вовсе забыть.

 

На Тайване появился перевернутый дом

Еда на потолке в перевернутом доме

 

Необычный «перевернутый» дом был построен в рамках выставки, посвященной современному дизайну, при этом вот таким перевернутым был создан не только он – в одном из выставочных павильонов на потолке висит и великолепный легковой автомобиль. 

 

Камин в перевернутом доме

 

Выставка будет открыта до 22 июля, и если вам позволят средства и время, обязательно ее посетите – быть может, ощутить себя человеком-пауком вам еще долго не доведется.

 

 

enki.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.