Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые опасные для мужчин болезни



Ученые в ходе своих исследований пришли к выводу, что потенция у мужчин может быть вечной. Проблемы в интимной сфере приходят тогда, когда начинаются другие заболевания.

 

Сексуально влечение и возможности мужчины зависят от уровня тестостерона в крови. Долгосрочный эксперимент, проводимый учеными университета Сиднея с участием добровольцев старше 40 лет показал, что у мужчин, не имеющих проблем с сердечно-сосудистой системой, ожирением, диабетом, уровень тестостерона оставался высоким и таким, который необходим для полноценной половой жизни репродуктивной функции.

 

Самый низкий уровень тестостерона имели мужчины с вышеназванными недугами, независимо от их возраста.

 

 

healthinfo.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии