Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сирия после подписания соглашения о перемирии: очереди за водой и кальяны на улице. ВИДЕО



В сирийской провинции Идлиб представители оппозиционных групп из почти двух десятков поселков подписали с официальным Дамаском соглашение о перемирии.

 

Сообщается в сюжете RT.

 

 

Напомним, перемирие, о котором договорились Россия и США, вступает в силу в 23:00 по московскому времени 26 февраля. Соглашение подразумевает, что военные действия продолжатся только в отношении «Исламского государства» и других террористических организаций, определенных Совбезом ООН.

Договоренность о прекращении огня в Сирии была достигнута в Женеве 20 февраля. Предлагается снятие осад городов, выдача пленных и допуск гуманитарной помощи в пострадавшие города.

 

 

comments.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии