Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алла Пугачева продолжает судебные тяжбы с Ирсон Кудиковой



Алла Пугачева и Ирсон Кудикова

 

Алла Пугачева не имеет привычки прощать своим должникам, даже если это бывшие партнеры и друзья. В сентябре прошлого года Алла Борисовна обратилась с иском в Мещанский суд Москвы с иском, в котором просила посодействовать взысканию из Ирсон Кудиковой сумму беспроцентного займа в размере 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов, которые Кудикова просрочила на 9 месяцев.

 

Суд удовлетворил иск Примадонны полностью, а так же обязал Кудикову выплатить неустойку в размере 2,5 миллионов рублей и 57 тысяч долларов. Однако Ирсон Кудикова подала на апелляцию. 24 февраля Алла Пугачева подала в суд новый иск на компанию «Фьючер Стар». Подробности дела не сообщаются, зато известно достоверно, что директором данной компании является все та же Ирсон Кудикова.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии