Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кроссовер Peugeot 6008 впервые замечен на тестах



Компания Peugeot приступила к дорожным испытаниям новой модели которая, как ожидается, получит название 6008. Кроссовер построят на удлинённой модульной платформе EMP2 (также использована в модели 3008 второго поколения). Базовая версия будет пятиместной, а за доплату французы предложат два дополнительных сидения.
 
Кроссовер Peugeot 6008 впервые замечен на тестах

В настоящее время утверждённого названия у французской новинки нет. В заводской документации автомобиль упоминается только под внутренним индексом P87. Обилие камуфляжа на пойманном шпионами прототипе не позволяет рассмотреть стилистические особенности автомобиля, впрочем, следует ожидать, что передняя часть кузова будет оформлена в стилистике обновлённого 2008-го

 

Peugeot 6008

 

Автомобили для европейского рынка будут собирать на заводе PSA Peugeot Citroen во французском Ренне. По предварительной информации новинка со стандартными бензиновыми и дизельными двигателями будет представлена в 2017 году, а в 2019 году появится плагин-гибридная версия с возможностью зарядки от бытовой электросети. «Младшая» модель 3008, по последним данным, дебютирует в ближайшие несколько месяцев.

 

Peugeot 6008

 

Motor1

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.