Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi выпускает 20 новых моделей авто



Благодаря изданию Autobahn стали известны производственные планы ингольштадцев на следующие несколько лет, сообщает autolandija.ru.

 

Если им верить, уже в следующем году немцы выпустят сразу одиннадцать новых моделей — речь идет о новой генерации кроссовера Q5, его «горячей» модификации SQ5, открытом варианте R8 Spyder, RS-версии купе TT, новых генерациях купе и хэтчбека A5, включая «заряженную» модификацию S5, а также седан RS3. Кроме того, в 2017 году отпразднуют свой дебют и две новые версии Q7 – «заряженная» SQ7 и гибридная Q7 e-tron.

 

 

Еще через год — в 2018 году, появятся Audi R8 с V6, абсолютно новый внедорожник Q8, а также новые генерации A6, A7 и A8.

 

 

Кроме того, в том же 2018 году может состояться появление и еще двух новых моделей марки, которые пока что носят кодовые имена RSS Coupe и C-BEV. И если первая из них — это, скорее всего, очередная «заряженная» версия TT, то вторая — уже электрокроссовер, серийное исполнение которого может обзавестись именем Q6.

 

 

Напомню, что вторая генерация купе Audi R8 отпраздновала свой дебют весной 2015 года и предлагается исключительно с 5,2-литровым V10, доступным в двух версиях мощности — 540 и 610 л.с.

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии