Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Соседи поссорились из-за котов. ВИДЕО



Ссора между соседями на улице Пролетарской в Умани произошла из-за бездомных кошек, которых пригрела у себя одна из местных жительниц.

Пролетарские коты поделили соседей на два лагеря: у одних животные вызывают жалость и сочувствие, другие же утверждают, что улица превратилась в кошачий притон, где пахнет тухлой рыбой.

Но солидарны жители улицы в одном - городу нужен приют для животных. Этот вопрос жители Умани поднимают не первый раз, ведь тысячи нестерилизованных кошек и собак разгуливают по улицам города.

 

 

pres-centr.ck.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии