Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Любовь Успенская переборщила с омоложением



Любовь Успенская

Главная шансонетка российской эстрады Любовь Успенская все больше старается выглядеть моложе своих лет. Так, певица примеряет откровенные платья, демонстрируя неувядающее декольте и, в общем-то, подает себя настоящей «ягодкой». Правда, в погоне за молодостью Успенская немного переборщила.

В частности, один из последних снимков звезды в соцсети, на котором та примерила платье на бретельках, был использован чрезмерный фотошоп, особенно в зоне декольте и плечах. Таким образом, Успенская визуально заимела себе тело «молодой», что смотрелось не совсем корректно, учитывая, что ей уже немного за 60…

Любовь Успенская
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии