Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Елена Яковлева сделала себе татуировку



Елена Яковлева

 

Надо полагать, что пример неформального сына спровоцировал Елену Яковлеву решиться украсить свое тело татуировкой. Актриса никогда ранее не делала себе татуировок, но в последнем интервью созналась, что все же у нее есть нательный рисунок.

 

Правда поклонники вряд ли смогут оценить татуировку Елены, ведь размещена она на пикантном месте. Актриса заявила, что татушка у нее набита в таком месте, где не каждый человек ее сможет увидеть. Где именно и какой рисунок наколола себе на теле Елена, актриса уточнять не стала.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии