Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отношения Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова восхитили резидентов Comedy Club



Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов женаты уже четыре года, но до сих пор их отношения не потеряли романтику и эмоциональность. Супруги не упускают случая, чтобы во всеуслышание признаться друг другу в любви, сделать любимому человеку приятный сюрприз.

 

Даже в комментариях, касающихся их отношений, оставляемых супругами у себя в блогах в Инстаграме, они ставят трогательный хэштег «моямой». С таким же слоганом у влюблённых есть одежда, разработкой которой занимается ведущая «Дома-2».

 

Вчера Ольга и Дмитрий появились в популярном столичном клубе Comedy Club. Пока неизвестно, что именно произошло на программе, однако нетрудно догадаться, что резиденты не могли упустить случая и не подшутить над знаменитой парочкой «тарабузиков».

 

Нередко шутки юмористов бывают довольно едкими и обидными, но у Ольги есть прекрасная черта — не обижаться. Телеведущая поместила у себя на странице маленький отрывок со вчерашнего выступления. Судя по всему, Гарик Харламов и Павел Воля просто в восторге от романтических отношений Бузовой и Тарасова.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.