Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж Дайнеко рассказал о разводе



Супруг популярной певицы Виктории Дайнеко – Дмитрий Клейман прокомментировал слухи о разводе. Он пояснил, что между ним и женой действительно произошла ссора, но, к счастью, до распада семьи дело не дошло. Более того, Клейман подчеркнул, что все пары ссорятся и это абсолютно нормально.

 
 
 

Дмитрий как настоящий мужчина решил принять удар на себя и развеять слухи, которые появились в прессе. "У нас все хорошо, – цитирует КлейманаStarhit. – Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып… А она девушка темпераментная. Но дольше пары часов мы друг на друга не обижаемся. Поэтому ни о каком расставании, а тем более разводе, и речи быть не может".

 

Отметим, что слухи о распаде семьи певицы поползли после того, как звезда опубликовала в соцсети пост, посвященный событию, которое произошло в ее жизни чуть больше года назад. Дайнеко подчеркнула, что считает это ошибкой. "Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда", – написала звезда в Instagram. Пользователи сразу заподозрили неладное, посчитав, что речь идет именно о замужестве Виктории.

 

Позднее звезда подогрела сплетни, выложив несколько фотографий на личной страничке в Instagram, на которых она без обручального кольца. После этого у СМИ не осталось сомнений, что между Викой и Димой произошел конфликт, однако через некоторое время артистка попыталась сгладить сложившуюся ситуацию.

 

Дайнеко вернула обручальное кольцо на палец и даже заговорила о венчании. Хотя певица пояснила: торжество, запланированное на 2016 год, на гране срыва. Однако сорваться таинство может не из-за проблем в семье, а из-за примет. В частности, Викторию беспокоит, что нынешний год – високосный.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии