Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова нашла себе замену



Анфиса Чехова озадачила своих подписчиков в Instagram, опубликовав фотографию девушки, с которой они похожи как две капли воды. "Ку-ку! По-моему, у меня раздвоение личности. С моей визуальной сестрой Мариной Аристовой", – подписала снимок телеведущая.

 

Поклонники Чеховой были впечатлены и даже приняли девушку за ее сестру. "Как Вы похожи – это твоя младшая сестра?", "Оооооочень похожи", "Реально похожи", "Очень похожи! Стиль пин-ап :))", "И правда, как две капли", "Двойники существуют", "Точно точнооо одинаковые)", "Удивительно!", "Две красавицы, и правда – любопытное сходство)", "Двойняшки ))", "Очень похожи с Маринкой)))", "Копии", "Один в один", "Ой! Одно лицо (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали подписчики.

 

Выяснилось, что бывшая участница украинской версии проекта "Холостяк" Марина Аристова, которая работает менеджером в ресторане и растит троих детей, действительно очень похожа на Анфису Чехову. Поклонники телеведущей предположили, что сходства они добились при помощи макияжа. Однако Аристову и без косметики можно перепутать с Чеховой, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии на ее странице в Instagram.

  

Отметим, что к своей эффектной внешности Анфиса Чехова относится спокойно. Телеведущая гордится пышными формами и не раз в интервью говорила, что совершенно не комплексует из-за того, что не соответствует модельным стандартам. Чехова не скрывает, что у нее есть целлюлит, однако она старается с ним бороться. ""Итак, поговорим о том, о чем принято молчать. О целлюлите. У меня он есть! У нас с ним очень хорошие, почти родственные отношения. Я его искренне люблю, но, как и большинство родственников, гораздо больше люблю на расстоянии. Вот сейчас вы видите процедуру изгнания целлюлита из моего организма на коврике", – написала она недавно на своей странице в Instagram.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.