Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дима Билан снял трусы (фото)



Знаменитый исполнитель Дима Билан порадовал представительниц прекрасного пола пикантной фотографией. Он опубликовал на личной страничке в социальной сети очень эротический снимок.

 

 

На черно-белой фотографии артист предстал перед фанатками абсолютно голым. Дима Билан принял участие в фотосессии известного фотографа и ради искусства даже снял трусы. "В этой, иногда беспечной и не всегда умной юности, встречались и фото зарисовки с претензией на художественность!" – написал Билан в Instagram.

 

В кадре артист сидит на кожаном диване. На Диме – лишь очки в черной оправе, а самое пикантное место он игриво прикрывает рукой. Более того, Билан подогрел интерес поклонниц подписью. "Я еще и расхаживал там голяком", – пошутил артист.

 

 

Естественно, такой снимок не смог оставить подписчиков артиста равнодушными. Многочисленные пользователи Сети тут же отреагировали на него. "Слов нет...одни слюни", "Из одежи только очки))) Аполлон...", "Такой нежный, открытый, ранимый..... В общем,какой есть. Какая душа– все в этом", "Безупречен", "Ого, какая фотография, просто нет слов, одни эмоции!! Дима ты просто бог (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали восторженные читательницы микроблога Билана.

 

Отметим, что на этой фотографии подписчиков не смутила худоба артиста, хотя совсем недавно они указывали ему на нездоровый вид. Как писали Дни.Ру, артист напугал своих поклонников снимком в социальной сети. Увидев его, фанаты подумали, что у Димы какие-то проблемы со здоровьем. Подписчиков Билана ужаснула его худоба. Многие пользователи Сети отметили, что исполнитель выглядит еще и усталым.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии