Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Раскрыты подробности нового Volkswagen Tiguan для Украины



Кроссовер Volkswagen Tiguan второго поколения дебютирует на украинском рынке в мае. Ценовая политика пока не раскрывается, зато уже известно, какие конфигурации новинки будут предложены покупателям.
 
 

 

Характеристики и другие особенности нового Volkswagen Tiguan были названы осенью прошлого года, когда кроссовер отпраздновал мировой дебют на автосалоне во Франкфурте. Основные «цифры» таковы: масса снижена на 50 кг по сравнению с предшественником, габаритные длина и ширина выросли до 4486 мм и 1839 мм соответственно, дорожный просвет увеличился до 200 мм, а объём багажника достиг 615 л против 470 л у автомобиля прежнего поколения.

 

В Украине VW Tiguan будет представлен в трёх традиционных комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. Покупатели смогут выбрать из следующих конфигураций бензиновых и дизельных турбодвигателей:

 

  • 1.4 л. TSI 150 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым «роботом» DSG
  • 1.4 л. TSI 150 л.с. с системой полного привода 4Motion и 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым «роботом» DSG 
  • 2.0 л. TSI 180 л.с. с системой полного привода 4Motion и 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатым «роботом» DSG
  • 2.0 л. TSI 220 л.с. с системой полного привода 4Motion и 7-ступенчатым «роботом» DSG
  • 2.0 л. TDI 115 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач
  • 2.0 л. TDI 150 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 7-ступенчатым «роботом» DSG
  • 2.0 л. TDI 150 л.с. с системой полного привода 4Motion, 6-ступенчатой механической коробкой передач и 7-ступенчатым «роботом» DSG
  • 2.0 л. TDI 190 л.с. с системой полного привода 4Motion и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением DSG
  • 2.0 л. BiTurbo TDI 240 л.с. с системой полного привода 4Motion и 7-ступенчатым «роботом» DSG

 

VW Tiguan

 

Новый Tiguan рассчитан на буксировку прицепа массой до 2.5 тонн. Кроссовер оснащается системой контроля дистанции до впердиидущего автомобиля с функцией экстренного торможения, системой слежения за соблюдением рядности, а также системой аварийного торможения Multi Collision Brake. Мультимедийная система с пяти- или восьмидюймовым экраном умеет синхронизироваться со смартфонами через надстройки Apple CarPlay и Android Auto.

 

VW Tiguan

 

Цены на Volkswagen Tiguan в Украине будут названы позже. В Германии базовый кроссовер стартует с 30 025 евро. Комплектация Comfortline оценивается в 31 975 евро, а Highline – в 34 475 евро. 

 

 

autonews.autoua.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии