Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандал в ГПУ: следователи позируют с оружием и в шикарных авто (ФОТО)



«Якобы уволенные» следователи Генеральной прокуратуры Украины по делу так называемых «бриллиантовых прокуроров», которые претендуют на зачисление в штат Генеральной инспекции ГПУ, размещают на своих страницах в соцсетях компрометирующие их материалы.

 

Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 25 февраля, сообщил замгенпрокурора Владислав Куценко в Facebook.

 

«Георгиевская лента», «Мерседесы», автомат Калашникова и элитный отдых – похоже атрибуты с которыми «идут по жизни» такие горе-правоохранители», - отмечает представитель ГПУ.

 

По словам Куценко, один из претендентов на зачисление в штат Генеральной инспекции в своем Facebook «не видит ничего зазорного, в том чтобы разместить Георгиевскую ленту с надписью «Спасибо деду за победу», похвастаться автомобилем «Мерседесом» - «кубиком», позировать на фоне элитных курортных коттеджей и с оружием непонятного происхождения.

 

«Второй следователь - фото которого вы можете увидеть, размещает в своём аккаунте в Facebook эпизоды своего отдыха, который мягко говоря не соответствует образу борца с коррупцией и моральному облику сотрудника прокуратуры. Возникает более, чем логичный вопрос - такой образ жизни должен стать предметом проверки?», - пишет Куценко.

 

Представитель прокуратуры также опубликовал соответствующие снимки.

 

«Естественно, все материалы были позже удалены из cоциальной сети, но вовремя были зафиксированы нашими службами, а следовательно вопросы остались...По результатам проверки будет принято окончательное решение о переназначении и дальнейшей работе этих лиц…», - добавил Куценко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии