Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-милиционер пытался взорвать поезд в Харьковской области (ФОТО)



Служба безопасности Украины задержала бывшего работника милиции, который заминировал железнодорожный мост на перегоне «Павлоград – Лозовая» в Харьковской области.

 

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 

Диверсанта обезвредили непосредственно после закладки взрывчатки. Для подрыва злоумышленник пытался использовать десятикилограммовую противотанковую мину ТМ-62 с таймером в мобильном телефоне. Взрыв был запрограммирован на время прохождения пассажирского поезда «Одесса-Константиновка», в котором находилось более 500 пассажиров.

 
 

Террористу сообщено о подозрении по ст. 113 (диверсия) Уголовного кодекса Украины.

Следственные действия продолжаются.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии