Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Маша Распутина помирилась с дочерью, которая 10 лет была в психбольнице



В семье знаменитой артистки Маши Распутиной наконец-то воцарился покой. Артистка помирилась со своей старшей дочерью Лидией, которая почти 10 лет находилась на лечении в психиатрической больнице. После конфликта, который длился несколько лет, в начале нынешнего года девушка первая обратилась к матери, и та не смогла ей отказать.

 

По некоторым данным, простить мать девушке помогла вера. Одно время она даже жила в монастыре. Известно, что именно священники убедили Лидию в том, что нужно быть ближе к матери, сообщает "Собеседник". Сама Маша, которая в последнее время тоже обратилась к вере, регулярно молилась за Лиду. Люди, знающие ситуацию изнутри, уверены: именно Господь услышал молитвы Марии.

 

"Сейчас с Машей Лида прекрасно контактирует, – сообщает источник, знакомый с ситуацией. – Лида наконец-то поняла, что мать никогда не хотела сделать ей плохо. Она всей душой за нее переживала. И сейчас надеется, что у них все наладится. Они общаются, и Маша очень этому рада. Она действительно счастлива и старается помочь Лиде найти свой путь в жизни. Они подолгу общаются. Мы уверены, что теперь у них все будет хорошо".

 

Отметим, что конфликт между Машей и ее дочерью Лидией произошел несколько лет назад. Все началось с того, что нынешний супруг Распутиной – Виктор Захаров – сделал падчерице роскошный подарок: отдельную квартиру в престижном районе Москвы. Однако вскоре соседи стали замечать за дочерью Распутиной странности: она пела по ночам и разговаривала сама с собой. Вскоре Лида оказалась в психиатрической больнице, а ее квартиру продали. С тех пор отношения с матерью испортились окончательно. Мария называла дочь врагом, подчеркивая, что та приняла сторону биологического отца. Однако певица никогда не бросала Лиду.

 

"Она ей помогала всем, чем только могла, даже порой не говоря о том, что помощь идет от нее. Все, что у Лиды есть сейчас, ей приобрела мать. А как Маша могла поступить иначе? Это ее ребенок, за которого у нее всегда болело сердце", – рассказывает источник.

 

Теперь, когда между Распутиной и дочерью нет разногласий, открытым остается лишь вопрос жилья. Лида собирается вернуть квартиру, которую ей несколько лет назад приобрела звездная родительница. По словам девушки, жилье продал ее отец Владимир Ермаков, которому она дала доверенность. В то же время Ермаков прописал ее в свою четырехкомнатную квартиру, однако, пока Лидия находилась на лечении, выписал. По всей видимости, в этой истории без суда не обойтись.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии