Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Валерии показала лицо «до пластики» (фото)



Дочь певицы Валерии прокомментировала обвинения в том, что она похорошела благодаря пластической операции. По словам Анны, для преображения необязательно лезть под нож хирурга.

 

Анна Шульгина не скрывает, что в детстве была гадким утенком. Дочь певицы Валерии регулярно публикует в Instagram свои школьные фотографии, на которых она гораздо полнее, чем сейчас. Многие подписчики девушки заявляют, что она не только похудела с тех пор, но и сделала пластику. Шульгина решила доказать, что не ложилась под нож хирурга. Она опубликовала коллаж из двух фотографий: на одной ей – 13 лет, на второй – 22 года.

 

"Как вам?) 13 лет и 22 года. Я признаю, что была гадким утенком, но все в наших руках, как говорится. Вот вам чистое доказательство того, что вытянувшись и повзрослев, становишься совершенно другим человеком. И не надо лезть под нож хирурга! 1. Зубы как выросли коренные, так и стоят (большие у меня с @artemynik зубки, не спорю. 2. Нос как был, так и есть. 3. Глаза так и остались с оттенком якутских корней + зрительно стали круглее (щеки уходят, глаза приходят). 4. Волосы полностью не крашу. Цвет – результат мелирования и естественного выгорания на солнце. 5. Брови крашу, это да. 6. Тщательно увлажняю кожу. Здоровая кожа – залог красоты!!!!! Вот и вся арифметика, господа!" – написала Анна.

 

 

 

 

novostivmire.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.