Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

66-летняя Пугачева отказалась от балахонов и удивила стройной фигурой



Алла Пугачева в очередной раз порадовала поклонников. На концерте в честь юбилея фильма «Офицеры», который состоялся в Кремле, 66-летняя певица продемонстрировала идеальную фигуру в коротком платье.

 

 

Примадонна сильно похудела и отказалась от балахонов в пользу элегантных нарядов. Поклонники в восторге от образа артистки: «Как Алла Борисовна элегантно выглядит!», «Как хорошо Алле без традиционных балахонов. Прямо девочка!», «Молодец! Прекрасно выглядит!», – прокомментировали пользователи.

 

 

 

novostivmire.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии