Муж мешает Орбакайте воспитывать дочь

25.02.2016 в 07:43

Дочери Кристины Орбакайте от бизнесмена Михаила Земцова в марте исполнится четыре года. Певица рассказала, что супруг, в отличие от многих мужчин, не боялся оставаться с малышкой с самого рождения и всегда справлялся с отцовскими обязанностями.

 

"Миша один из тех мужчин, которые не боятся маленьких детей. Обычно первые месяцы папы наблюдают со стороны. Он же сразу, как наша дочь Клавочка появилась на свет, мог и искупать ее, и подгузник поменять, и погулять. Даже летать с ней решался, когда у меня резко менялись планы. И не просто час-два – они совершали целые трансатлантические перелеты. Для мужчины это небольшой, но подвиг. Обычно папы боятся надолго оставаться с ребенком наедине", – поделилась Орбакайте со StarHit.

Впрочем, как выяснилось, не все так просто. Певица заявила, что у ее дочери сильный характер и с ней следует быть построже. Орбакайте считает, что муж слишком мягкий по отношению к малышке. "Миша – великолепный отец. Клаве с ним, конечно, больше нравится баловаться: можно повозиться, попрыгать, поиграть в догонялки. Тем более папа большой, по нему можно полазить. Мне иногда приходится даже ворчать на Мишу, потому что он заваливает мои методы воспитания. У Клавочки сильный характер, поэтому надо с ней быть строгим… в меру. Я, разумеется, требовательнее, все-таки большой опыт общения с детьми. Главное, нужна именно строгость – не злость, не истерики", – рассказала артистка.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив