Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В семье Алсу произошла трагедия



На официальной страничке в соцсети Instagram популярная певица Алсу опубликовала новую фотографию и поделилась с многочисленными подписчиками печальным известием. Артистка потеряла любимую бабушку Мину Лазаревну.

 

"Как жаль, что не исправить ход судьбы... Каких-то несколько дней прошло, как я передавала нашей бабуле ваши поздравления с ее юбилеем... А сегодня... Сегодня самый тяжелый день в семье. Сегодня мы прощаемся с нашей всегда жизнерадостной бабулей... Спасибо всем, кто все эти сложные дни – рядом с нами. Спасибо за ваши слова поддержки. Понять невозможно... Принять не могу..." – написала безутешная исполнительница.

 

 Еще несколько дней назад Алсу делилась с поклонниками фото, где позирует с бабушкой, поздравляя ее с круглой датой: Мине Лазаревне исполнилось 90 лет. "Наш главный человек семьи. Я столько лет живу рядом, а так и не смогла распознать секрет, секрет молодости, железного характера, удивительной силы веры и безграничной любви жизни этой удивительной Женщины, этой отважной девчонки, что пошла на фронт в 17 лет, приписав себе лишний год, и ценою своей молодости, здоровья подарила право на жизнь моим детям, мужу, мне, всей семье и многим миллионам людей. Наша бабуля. И в свои 90 лет она – неподражаемый пример того, как всегда и при любых обстоятельствах оставаться истинной Леди❤, по-настоящему ценить жизнь, уметь видеть во всем прекрасное и никогда и ни за что не сдаваться. И в этот день мы все ей желаем только здоровья. Чтобы еще долго-долго-долго была с нами," – написала тогда Алсу. Вряд ли она могла предположить, что буквально через несколько дней потеряет любимую бабушку.

 

Сейчас же многочисленные поклонники артистки шлют ей соболезнования и желают не падать духом.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии