Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова прокомментировала скандал с Ольгой Бузовой



Телеведущая Анфиса Чехова и её супруг Гурам Баблишвили посетили церемонию, на которой выбирали самую харизматичную пару. На ежегодной церемонии присутствовали самые знаменитые и богатые пары шоу-бизнеса. Особое внимание на себя обратили Лолита Милявская и её молодой муж. Это один из немногих случаев, когда Лолита посещает светское мероприятие в сопровождении своего супруга.

Победа досталась Чеховой и Баблишвили. Именно их пара удостоена звания "Пара года".

 

После церемонии завязался скандал. СМИ сообщили, что Анфиса Чехова выступила против Ольги Бузовой, которая с мужем также были номинантами церемонии. Чехова якобы заявила о том, что не следит за отношениями Бузовой и её мужа Дмитрия Тарасова, поскольку считает их "сладко-приторной" парой.

Ольга Бузова
© https://www.instagram.com/buzova86/

Анфиса Чехова незамедлительно отреагировала на то, как подали журналисты её шутку. Она объяснила, о чём шла речь, и сказала, что её слова были вырваны из контекста.

Чтобы не было недоразумений, я поясню эту странную заметку. Меня спросили, за какими известными парами, выставляющими на публику свои отношения, мне интересно наблюдать. Я ответила, шутя, что люблю пары экстравагантные и с надрывом: Никита Джигурда с Анисиной, Кардашьян и Уэст... В принципе, я и за ними не слежу, но в качестве шутки сказала о тех, кого вспомнила. Дальше "журналист-перевирушка" меня спрашивает: "А Оля Бузова с мужем?". И я, опять же в шутку, отвечаю: "Ну, где же там экстравагантность и надрыв? Они такие милые и сладкие.
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
© https://www.instagram.com/achekhova/

Телеведущая была не в восторге от того, как перекрутили её слова. Отметив, что в следующий раз будет осторожнее с шутками.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.