Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Назван автомобиль года в Украине



Оглашены победители во всех номинациях Всеукраинского рейтинга «Автомобиль года в Украине». В этот раз своё мнение высказали около 70 тысяч проголосовавших человек, а также 23 автожурналиста. Главный приз в 2016 году достался Škoda Superb, а «Кроссовером года» (такая награда появилась впервые) стал Kia Sorento. Не менее интересные результаты и в других категориях, информирует интернет-издание autoua.net.

Церемония награждения победителей рейтинга «Автомобиль года в Украине 2016» состоялась в киевском отеле Hilton. Нынешнее мероприятие стало юбилейным – пятнадцатым. Его организатором выступила медиагруппа «Автоцентр», а перед самим оглашением лучших новинок прошлого года состоялся «круглый стол» при участии представителей крупнейших импортёров, дистрибьюторов и автопроизводителей Украины.


В этом году на победу претендовали 45 моделей автомобилей. Жюри, традиционно, состояло из общественности (жители Украины голосовали на сайте проекта и в печатном издании), а также автожурналистов, которые имели возможность протестировать автомобили на протяжении года. По правилам соотношение голосов общества и жюри составляло 50 на 50. Победители в дополнительных номинациях определялись по сумме голосов народного голосования.

Назван автомобиль года в Украине

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии