Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Грянул «раковый» скандал вокруг компании Johnson & Johnson



В США суд обязал известную компанию Johnson & Johnson выплатить штраф в 72 млн долларов. Эти деньги получит семья американки, скончавшейся от рака.

 

Женщина на протяжении 35 лет использовала продукцию фирмы на основе талька — речь идет о присыпке. Она, как утверждают медицинские эксперты, и могла стать причиной возникновения болезни. Причем присяжные решили, что компания умышленно скрывала опасность средств гигиены.

 

На Johnson & Johnson подавали в суд сотни раз. Но добиться реального штрафа удалось впервые. Компания собирается обжаловать вердикт.

 

comments.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии