Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jeep выпустил спецверсию кроссовера Renegade



Компания Jeep выпустила специальную версию внедорожника Jeep Renegade, сообщает GoGetNews.info.

Новинка получила название Jeep Renegade «Dawn of Justice» Special Edition и посвящена предстоящему фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

От обычной версии спецверсия отличается полностью черным экстерьером с блестящими черными акцентами. Внутри автомобиль также выполнен в черных тонах. Кроме того, новинка получила 18-дюймовые глянцевые черные легкосплавные колесные диски. Под капотом Jeep Renegade «Dawn of Justice» Special Edition установлен 2,4-литровый двигатель V4, мощность которого составляет 180 лошадиных сил. Работает двигатель в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Для автомобиля доступна система полного привода.

В список оборудования специальной версии внедорожника вошли камера заднего вида, система дистанционного запуска двигателя, электрически регулируемое сиденье водителя и автоматический двухзонный климат-контроль. В дилерских центрах новинка появится в конце февраля текущего года по цене от двадцати шести с половиной тысяч долларов. Обычный Jeep Renegade предлагается на американском рынке по цене от восемнадцати тысяч долларов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии