Jeep выпустил спецверсию кроссовера Renegade

24.02.2016 в 09:12

Компания Jeep выпустила специальную версию внедорожника Jeep Renegade, сообщает GoGetNews.info.

Новинка получила название Jeep Renegade «Dawn of Justice» Special Edition и посвящена предстоящему фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

От обычной версии спецверсия отличается полностью черным экстерьером с блестящими черными акцентами. Внутри автомобиль также выполнен в черных тонах. Кроме того, новинка получила 18-дюймовые глянцевые черные легкосплавные колесные диски. Под капотом Jeep Renegade «Dawn of Justice» Special Edition установлен 2,4-литровый двигатель V4, мощность которого составляет 180 лошадиных сил. Работает двигатель в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Для автомобиля доступна система полного привода.

В список оборудования специальной версии внедорожника вошли камера заднего вида, система дистанционного запуска двигателя, электрически регулируемое сиденье водителя и автоматический двухзонный климат-контроль. В дилерских центрах новинка появится в конце февраля текущего года по цене от двадцати шести с половиной тысяч долларов. Обычный Jeep Renegade предлагается на американском рынке по цене от восемнадцати тысяч долларов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив