Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Херсонской области военные на танках ездят за водкой. ВИДЕО



Пока одни военные ценой жизни защищают украинский восток, другие порочат слово "защитник". На пограничной Херсонской области открыто заговорили о проблемах с алкоголем в воинских частях.

Дорогу в одном из поселков беспощадно уничтожила военная техника. И не во время плановых перемещений, а когда военные приезжали в село за зарплатой.

Несколько последних месяцев в Херсонской области продолжаются военные учения и тяжелой техники здесь хватает. А о проблемах с дисциплиной в частях открыто говорят и сами военные.

"За 2015 год был ряд правонарушений среди военнослужащих в состоянии алкогольного опьянения. Это незаконное пересечение границы тремя военнослужащими после употребления спиртных напитков. Это и два случая ножевых ранений между военнослужащими. Это и огнестрельное ранение", — рассказывает начальник Херсонского зонального отдела службы правопорядка Николай Пацан.

Из-за разгула военных даже спохватилась власти Херсонщины. Но пока всю ответственность хотят переложить на сельских голов.

Что касается асфальта, который испортили во время ночных виражей на танках, чиновники не знают, как быть. А военные ремонтировать дорогу отказываются.

 

24 тв

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)