Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вся правда о закрытых женских вечеринках 40-х годов. ФОТО



Сигары, покер и стриптиз ассоциируются у большинства с классическим мальчишником. Но на самом деле и женщины не прочь развлечься подобным образом. Причем не только сегодня, но и в более консервативные времена.

В архивах журнала «Life» сохранились снимки, сделанные на вечеринке в далеком 1941 году. Эти фото расскажут вам, как на самом деле зажигали девушки, когда мужчины их не видят.

Утонченный и нежный образ женщины середины 20 века никак не сочетается с тем, что мы видим на этих кадрах. Клубы сигаретного дыма, звонкий смех, карточные игры… Эта вечеринка состоялась 20 мая в Милфорде (штат Коннектикут, США). Она была организована Женским республиканским клубом (Young Women’s Republican Club).

За эту ночь девушки выкурили 20 пачек сигарет, 40 порций табака и 30 сигар. Запивали все крепким пуншем. В развлекательной программе значились стриптиз, состязание по реслингу и, конечно же, музыкальные номера. Публика настолько вошла в раж, что каждый номер исполнялся на бис.

Реслинг был тоже женский, единственным мужчиной, который присутствовал на вечере, был судья, но его быстро выпроводили из зала, как только он объявил результаты.

 

 

e-w-e.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии