Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Три недорогих отеля с бассейном в Алуште



Алушта – маленький город с очень большими возможностями для отдыха. Именно этот факт привлекает сюда так много туристов, желающих отдохнуть у моря. В отличие от Ялты, в Алуште все не так чопорно, да и цены ниже. Город находится в южной части полуострова, достаточно небольшой по площади – 12 кв. километров. Если же брать во внимание все окрестные поселки (так называемая территория Большой Алушты), площадь получится гораздо больше.

Как и в других курортных городах, жилье здесь достаточно разнообразно и представлено как частным сектором, так и весьма респектабельными гостиницами. На всю страну курорт славится оздоровительными санаториями. Именно в Алушту, а не Бахчисарай или Форос, едут тысячи туристов для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы и др. 

Снять жилье можно абсолютно в любом районе, выбор действительно огромен. Апартаменты в центре подойдут тем, кто приезжает в Алушту по делам. Здесь много кафе и аттракционов, но до пляжа придется идти минут 20. Это существенный минус.

Если подобрать жилье возле моря на сайте planetofhotels, дорога до моря будет занимать минимум свободного времени. Кафе и ресторанов здесь не меньше, но приготовьтесь к тому, что за такой вариант проживания придется заплатить больше. Есть и «золотая середина» – гостиницы с бассейном. 

ТОП-3 отелей с бассейном в Алуште

Без сомнения, бассейн – достоинство любого отеля, что автоматически влияет на стоимость аренды номера. Однако не стоит думать, что абсолютно все гостиницы Алушты с бассейном такие дорогие. Есть и более скромные варианты. Бассейны в них не такие большие, но все же имеются.

Усадьба «Ксения»

Достаточно красивая, приятная во всех смыслах гостиница, оформленная в средиземноморском стиле. На территории к услугам отдыхающих два бассейна (один для детей, другой – для взрослых) и зеленый дворик. До набережной всего 10 минут ходьбы, в соотношении цены и качества усадьба «Ксения» заслуживает наивысшей оценки. Если в сезон снять номер класса «эконом» можно за 2 400 рублей в сутки, то с начала января по 27 апреля – и вовсе за 1 300 рублей в сутки. 

Круиз-3

Есть еще гостиницы «Круиз-1» и «Круиз-2», похожи по цене и условиям проживания. Мини-
отель «Круиз-3» достаточно новый, располагает большим бассейном и площадкой для детей. В наличии тренажерный зал и настольный теннис, есть детский кинотеатр. До городского пляжа и набережной 10 минут ходьбы.

Стоимость проживания – от 2 000 рублей в сутки за двухместный номер, 2 500 рублей в сутки – за двухкомнатный. 

Оазис-1

«Оазис» – сеть мини-отелей в Алуште и Ялте. В Алуште мини-гостиница «Оазис-1» предлагает отдыхающим 13 номеров. В каждом из них имеется удобная и современная мебель, кабельное телевидение, санузел. Открытый бассейн оснащен подогревом, подсветкой и гидромассажем, есть две летние кухни. Рядом с отелем расположено большое количество столовых и кафе.

Стоимость проживания -  от 1 700 рублей в сутки.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.