Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Уникальный огненный водопад. ВИЕДО



Лишь на несколько недель в феврале водопад Хорстейл превращается в настоящий огнепад, в очередной раз демонстрируя то, какие трюки порой может выдать вполне естественное освещение и правильный угол падения лучей.
 

Разумеется, эта вода не горит. Просто лучи Солнце на закате так освещают водопад в Йосемитском национальном парке, что тот сверкает словно поток лавы, хотя никакого вулкана поблизости нет. Так что перед нами красивая оптическая иллюзия естественного происхождения.

 

ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии