Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ателье Wald подготовило карбоновый вариант Mercedes-AMG GT



Японское ателье Wald International представило стайлинг-кит для суперкара Mercedes-AMG GT – Black Bison. Все элементы аэродинамического обвеса кузова могут быть выполнены либо полностью из карбона, либо из пластика, усиленного волокном.

В состав обвеса кузова вошел передний спойлер и сплиттер, накладки на пороги кузова, элементы с дополнительными вентиляционными отверстиями, модернизированный задний бампер с диффузором и задний спойлер.

Тюнер разработал для суперкара новый обвес кузова

Кроме того, для суперкара можно заказать фирменные колесные диски и оранжевые накладки.

Доработки технической начинки от Wald для Mercedes-AMG GT не предусмотрены. Суперкар предлагается с четырехлитровым восьмицилиндровым турбомотором, который доступен в двух модификациях – 462 и 510 лошадиных сил. Первый из них набирает сто километров в час за четыре секунды, а второй за 3,8 секунды.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии