Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон заявила, что уходит из кино

24.02.2016 в 08:21

Актриса Эмма Уотсон планирует заняться общественной деятельностью. Отметим, что Эмма стала послом доброй воли ООН, а также создала феминистский онлайн-ресурс "Наша книжная полка". Этот ресурс помогает изучать и обсуждать тему гендерного неравенства, которой так увлечена актриса. Эмма Уотсон даже признана активисткой года.

Уотсон отметила, что актёрская карьера пока не принесла ей удовольствие. Да и решение сыграть роль Гермионы в "Гарри Петтере" было необдуманным как следует. По её словам, она не была готова к популярности и славе.

Для меня вовлеченность в феминизм принесла свободу. Я, как минимум, избавилась от недовольства собой, от которого раньше очень страдала.
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон
© facebook.com

Эмма Уотсон сообщила "Paper", что уходит из кино именно для того, чтобы заняться общественной деятельностью. Актёрскую карьеру она планирует оставить на целый год.

Я оставляю кинокарьеру на год, чтобы посвятить себя общественной деятельности и саморазвитию. Моя цель — прочитывать за неделю две книги. Одну для себя, другую для моего феминистского проекта "Наша книжная полка", - сказала актриса.

glamurchik.tochka.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив