Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Тарабарова рассказала, как относится к артистам, которые выступают в России



Пример Ани Лорак показал, что не все украинские слушатели одобряют концерты отечественных звёзд в России. Даже её популярность и любовь миллионов поклонников из Украины не спасает её от критики. Звезды сейчас редко комментируют возможность выступать в России.

Певица Светлана Тарабарова старалась не трогать эту тему вообще. Она отказывалась комментировать поступки коллег. Ссылалась на то, что каждый взрослый человек сам делает свой выбор, за который сам же несёт ответственность.

На своей странице в Instagram она всё же решила высказать свою точку зрения по этому поводу. Артистка рассказала, как она относится к таким артистам и можно ли считать их своеобразными "голубями мира". Может, они хотят с помощью своего творчества уладить конфликт?

И пока половина наших звезд втихаря катается в Москву – это действительно их выбор. НО сейчас многие предлагают причислить их чуть ли не к лику святых – это теперь "голуби мира, которые несут добро и искусство сквозь вражду и непонимание"... Я постараюсь сформулировать, что для меня значит "Голубь мира". "Голубь мира" – это когда ты, приехал в Москву и дал бесплатный концерт на красной площади с призывом остановить войну! "Голубь мира" – это когда ты, на своих концертах, рассказываешь слушателям правду о том, куда и зачем едут их друзья и родные "отпускники"! "Голубь мира" – это когда ты, как Боб Марли останавливаешь войну! "Голубь мира" – это когда ты со всех телеканалов говоришь правду о том, что в твоей стране война и гибнут люди! "Голубь мира" – это когда ты, как Макаревич, выходишь на митинг за мир, понимая, что после этого тебя не пустят в эфир ни один канал, ни одна станция. "Голубь мира" – ...да черт возьми, это хотя бы просто одиночный пикет в центре Москвы с плакатом "STOP WAR!"... А пока ты просто за деньги, ездишь по клубам и корпоративам – то ты "голубь бабла" и точка.
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова
© https://www.instagram.com/tarabarova/

Именно альтруистические поездки украинских звёзд Светлана Тарабарова одобряет и считает их полезными для Украины. А всех других артистов, по её словам, можно назвать только "голубями бабла".

Это тоже, наверное, нужная птица, но только "миром" прикрываться не нужно – сегодня для миллионов людей это святое слово...
Светлана Тарабарова
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии